*** Тот мир
Теперь порой я просто ненавижу.
Он кажется мне глупым и пустым.
И лишь тогда, когда тебя я вижу,
Боюсь сломаться вдоль и поперек,
В слезах своих случайно утопиться,
Боюсь одна прожить ещё денёк,
А после- в этом мире раствориться.
Что этот мир, когда совсем одна?
Ни дружбы, ни любви,ни упоения.
И без тебя вся жизнь- сплошная тьма.
А ты слепишь глаза и портишь зрение.
С тобой минута-вечность, без тебя
Вся жизнь одной минутой истекает.
С тобою я огнём горю всегда,
Одна моя душа лишь дотлевает.
Вопрос: Зачем придумана любовь?
Ведь человек-обыкновенное творенье.
Он чувствует,что погибает вновь,
Когда теряет собственное мнение.
Свидетельство о публикации №104042901466