Я отпускаю белых журавлей
В твоё заснеженное сердце
Пускай летят они, пускай
И долгих дней скучает дверца
Без ярких огненных и глупых слов
Как вечный знак кого-то свыше
Я отпускаю их к тебе, они летят
Летят к тебе летучей мышью
Я отпускаю белых журавлей
Я жду твоих, себя теряя
И отпускаю их и долгих дней
Я в ожиданье повторяю
Свидетельство о публикации №104042901445