Ночь...
Ночь… И опять мы вдвоём…
Ночь… Нас никто не услышит:
В мире лишь мы и наш сон…
Ночь… И забыться, растаять…
Ночь… И в любви утонуть…
Ночь… И никто не узнает
Тайну, что губы несут…
Ночь… Ты простишь мне измену…
Ночь… Ты забудешь о ней…
Ночь… Вновь любить я умею,
И ты для меня всё родней…
Свидетельство о публикации №104042901429
нет неслышу а ты ?
ведь я тоже из нищих
как и ты. как и ты
Уче Ник 30.12.2004 01:07 Заявить о нарушении