Строчка к строчке...

Строчка к строчке,
Пядь за пядью,
Проползаю по бумаге.
Точка к точке,
Мелкой вязью,
Посвящаю оды я отваге.
Пропою всего два слова,
Ветром унесённым,
К бесконечности стремясь.
Что бы завтра снова,
Чем-то восхищённым,
Строчки накропать резвясь. ...

                29.04.04


Рецензии