Ты ножка циркуля, а я твой карандаш...
Ты ножка циркуля,а я твой карандаш
Ты крутишь меня по кругу, никак подойти не дашь
И радиус подобран так умело,что чувствую твое дыханье я
И хочется рвануться к тебе смело,но страх сковал мои движения
Страшно мне обидеть нечаянно,и хожу вокруг тебя как паж
Хоть люблю я тебя отчаянно,но боюсь,что сменишь карандаш
Но я знаю мне муки не вынести той,я конструкцию эту сломаю
И сорвавшися с круга пойду по прямой,к своему жестокому раю.
2004г
Свидетельство о публикации №104042901412
Их много все такие разные.
Но лучший карандаш-то Ваш...
Стихи,что пишет мне прекрасные.
***
Мой паж,мой рыцарь благородный
Сладкоязычный голос твой
Ласкает слух и нрав мой гордый.
Ты пой,мне серенады пой!
Ирэн Кауфман 03.05.2004 00:02 Заявить о нарушении