Единство

К нам обращение: братья и сёстры
Стало привычно, как штамп иль печать,
Только в глаза- молчаливые звёзды-
Долго вглядевшись возможно понять:

Ты- это я, но в другом облаченьи.
Ближе чем брат и родней чем дитя.
В сердце огромного коловращенья
Мы- голограммы с единого Я.

Мы- вездесущи, соборно- едины,
Волею общей безмерно сильны.
С кривдой сражаясь, мы Богом хранимы,
Крепки и светлы мы духом в пути.

Общей моливе в едином порыве,
Не противостанет ничто на земле.
Братья и сёстры: о как вы красивы!
Следуя Бога зветной мечте!


Рецензии