Влюблённый в весну

Там в сумраке - среди склоненных ив,
Веслом, затрагивая заводь,
Плывет влюбленная пара,
Мечтая о счастливых днях.
И в силу их влюбленности,
Влюблен я так изнеженно
В начало всех начал - весну!
В молоденькое деревце
С трепещущими листьями,
В особенные запахи -
И в дождь, и в гром, грозу.
Во все что пробуждается:
Где есть своя поэзия, -
Влюблен я так изнеженно:
Как сам не знаю, как?

1994 год.


Рецензии