Меня нет...

Меня нет. Я хожу через окна
(А еще - иногда - через крышу),
Но и небытию одиноко
Слишком долго твой голос не слышать.

Меня нет. Я теряюсь под лампой
Перезвучьем и тенью. Случайно
Кошка трогает бархатной лапой
Воздух цвета пролитого чая.

Меня нет. Повторяются стены,
Замыкаются черезполосьем -
И весной подогретые темы,
Промокая, похожи на осень.

Меня нет. Но тебе - что за дело?
Так банально - слегка не сопали!
Пустота заскользила по пальцам...
Извини. Как всегда - не хотела...
29.04.2004


Рецензии