Положи на плечи руки... ремейк
Ты почувствуешь там крылья.
Я не ведаю разлуки,
И рассыплюсь звездной пылью.
Брызгом звезд,
Рассыплюсь в небе.
Ручьем слез,
На дно ночей.
Я растаю,
Льдом в камине.
Пойду в дом,
Разорвусь я, как на мине.
Ты прости,
Если виновен.
Застрели,
Коль неугоден.
Свидетельство о публикации №104042901280