всплеск эмоций

Мне становится легче эмоции выплеснув в рифму,
как волна облегченно вздыхает, лизнувши шершавый  песок.
Поднимаюсь на гребень удачи и радостно вскрикнув,
Я от солнца ослепну,попав в восходящий поток.
Я охрипну от крика,удачу свою призывая,
Не устану  от тяжести  мелких,невзрачных забот,
Я упряма.Я верю,что вывезет снова кривая,
В те края,где безоблачно-чист горизонт.
Я из пены родившись босыми ногами ступаю,
И по острым каменьям  бегущая, как по волнам,
Все равно доберусь,отыщу путь запрятанный к раю,
И  в заветных местах свой оазис зеленный создам.
И в журчаньи ручья,и под тенью столетних деревьев
Оглянусь, оценив мной в пустыне проделанный путь,
Улыбнусь вспоминая источники для вдохновенья,
И замру осторожно, боясь это счастье спугнуть.
И рожденные строчки замрут в синеве небосвода,
Яркой радугой путь мне проложат, зовя к небесам,
Я живу! Я дышу полной грудью! И манит свобода...
Лягут рифмы,как рифы.Я верю своим парусам...


Рецензии
Хороший стих, очень неплохая форма, но на мой взгляд местами затянуто...

Корнилов Егор   20.06.2004 10:16     Заявить о нарушении