Ожидание звонка

За окном темнеет, а он всё не звонит
Сердце сильно ноет и голова болит
Может просто занят? Может просто спит?
Ну а на щеке слеза уже блестит...
Замерзают руки - холодно одной.
А может разговаривает он сейчас с другой?
Хватит, не реви, всё ведь хорошо
Он ведь от тебя так и не ушёл.
Но глаза блестят, сердце ждёт звонка...
Нет, наверно спит, да, наверняка.
Трубка телефонная у тебя в руках
И слеза холодная на твоих глазах...
Голос словно пёрышко на ветру дрожит
Только всё напрасно, он не позонит...
Бесит одиночество, давит тишина,
Хватит сильно мучиться, ты ведь не одна!
Предрассудки выкини и не унывай!
В дверь звонок послышался... скорее открывай!


Рецензии