Я создала иллюзию убийства
Сказала всем: моя любовь мертва…
Она жива - вот в чём моя ошибка,
Её убить я так и не смогла.
Тебя я больше прежним не считаю,
Но я влюбляюсь в новый образ твой,
Хотя умом я всё же понимаю:
Уж лучше без тебя, чем быть с тобой.
11.09.2001.
Свидетельство о публикации №104042900121