Она победила

Скоро – скоро черемухи цвет
Закружит, и взбодрится холодом,
Белый свет, где ответа нет
Чем тревожится зелено – молодо

От чего среди многих примет
Остается одна неизменной,
Что напомнит душе первый снег,
И невесты фату непременно,

Расписалась 9-го пара,
Чтоб по жизни, любовью маяться,
Повстречались они не даром
Юный папа и мама – красавица…

И весеннею укоризной
Сердце маяло, бередило
А отец повторяет по жизни –
-Ты, меня тогда победила…


Рецензии