Семь минут под воздействием черного кофе -

У меня из ран сочится черный кофе
Вместо слез стекает кислый яд
Все мутнее в дымной памяти твой профиль
Но он был там семь минут назад..

Я смахну с других ресницами улыбки
Поцелуем радость с них сотру
Мне плевать на них, их судьбы и ошибки
И на ругань с кем-то поутру..

Замолчи..Пойми,- твои слова напрасны
Разговоры - грань твоей любви.
Если напишу письмо, то кровью красной...
Как прочтешь, пожалуйста, порви..

Я не плачу зря.. Я зря не умираю...
Моих мук тебе не оплатить..
Да с чего срадать? Мне семь минут до рая..
И в моих ладонях жизни нить..

Шаг за шагом трачу постепенно силы..
Мне не жаль их, нечего желеть..
Жаль забыть простое слово "милый"..
Жаль ослабить ласковую сеть..

Семь минут осталось до победы..
Где же воля? Черт ее дери..
Небо в тучах, ноги - в старых кедах..
Семь минут осталось до зари..

Яркий свет в глаза- от лужи отраженье..
Чей-то голос- кот на проводах..
Завершаю я свое стихотворенье
И теряюсь в чьих-то волосах..


Рецензии