Вы ждали ее?
И ветер теплеет,
И вечером можно гулять,
И даже играть на гитаре
На старых ступенях Арбата,
И хочется стопом на юг,
А позже - на "белые ночи"
В родной Петербург.
И все-таки снова весна!
Вы ждали ее?
Свидетельство о публикации №104042901151