На, лопай глюк

Тогда апрель жужжал зеленой мухой)

Осколки, не взирая на сословия
Косили нас, траву и все что выше.
Как аргументы в череде злословия
Спешили роты, им сносило крыши!
На выбор смачно рвали пули мясо,
Копались в людях… со смещенным центром.
Смерть задыхалась от лихого пляса,
Корчась в экстазе долгом, перманентном.

А я лежу прикрытый саксаулом,
Зажав листву в безжизненной руке.
Дымиться то, что здесь зовут аулом…
Их души рядом, там, не вдалеке.


Рецензии