Незванный гость

Хоть не пустила на порог,
Но всё же я ТЕБЯ увидел.
Сам виноват, зачем пришел.
Я сам себя возненавидел

За эту слабость за свою,
За то, что за тобой таскаюсь.
Но вот за то, что я люблю
Я не виню себя, не каюсь.

Гостей незванных надо гнать.
С тобой согласен абсолютно.
Никто не хочет их встречать,
И в спину ветер им попутный.

26.04.04


Рецензии
Правильно, соображаешь! :)
Гостей незванных надо гнать!!!!!!!!!!

Я

Плохой Поэт   29.04.2004 17:08     Заявить о нарушении