Ира Миша

Ира с Мишей партию играют
И она о нём мечтает
Хочет вместе быть всегда
Иря с Мишей да-да-да
Ира Мишу любит
Но ему не говорит
Миша тоже всё молчит
Ничего не говорит
Несмотря на то что любит
Ира с Мишей ля-ля-ля
Будут вместе навсегда.


Рецензии