Саша, Миша

Саша, Миша подождите
И в кино нас пригласите
Погулять мы сходить с вами
Вы останетесь довольны нами
В "шведки" вместе поиграем
Угостим мы вас и чаем.
Про=игласим мы в гости вас
А потом и вы конечно нас
В лагерь вместе мы поедем
Где на "суслика наедем"
Будем мы в футбол играть
И голы вам забивать
Поиграем в волейбол
Не пропустим лишний гол
После лагеря приедем
И на шахматы поедем
Где мы вас опять и встретим.


Рецензии