Почему?
К тебе меня влечёт неведомая сила,
И не могу тебя я разлюбить,
Хотя меня ты совершенно не любила.
Другие девушки мне нравились порой,
Взаимностью подчас мне отвечая,
Но сердцу моему хотелось быть с тобой,
И жил на свете я, души в тебе не чая.
И каждый раз, когда тебя увижу вновь,
В груди с волненьем сердце замирает –
Я чувствую, как прежняя любовь
В моей душе из мрака воскресает.
И вновь тебя мне хочется любить,
А сердце бьётся в сладостной надежде…
Ну почему я не могу тебя забыть,
И почему моя любовь сильна, как прежде?!
Я чувствую, что ты – моя судьба,
И без тебя мой путь уныл и мрачен.
Прими же своего влюблённого раба,
Люби меня – тебе я предназначен!
Свидетельство о публикации №104042901052