Давай забудем о плохом

Давай  забудем  о  плохом,
А  будем  помнить  о  хорошем;
Пусть  все  невзгоды  станут  прошлым
И  нам  не  вспомнятся  потом.
Пускай  тебя  я  огорчал
И  даже  обижал  порою –
Я  часто  был  не  прав,  не  скрою;
Но  ты  –  надёжный  мой  причал.
И  я  опять  иду  к  тебе
Искать  любовь  и  утешенье;
Прости  мои  все  прегрешенья…
Ты  –  света  луч  в  моей  судьбе!
И  так  немало  бед  кругом,
И  я  скажу  тебе  по  чести:
Чтоб  было  хорошо  нам  вместе,
Давай  забудем  о  плохом!


Рецензии
Мне понравилось.

Василий Толстоус   25.03.2010 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!
Я очень рад, что Вам понравились мои стихи. Заходите ко мне ещё!
С уважением и весенним теплом, Михаил

Михаил Крюков   26.03.2010 09:51   Заявить о нарушении