Я умираю от любви...

Я умираю от любви,
Которая без смысла давит,
И продавить смогла б вески,
Но их и смертью не продавишь.

Я умираю от тоски,
А от неё ли умираю?
Сжимает сердце как тески,
И в муках душ я пропадаю.

Но смерть от грусти и любви,
Теперь не страшна светлым людям,
Она как сонные мечты
Наш разум в глубине разбудит.


Рецензии