Мальчишки

Мальчишки мячик по полю гоняют
И о тебе всегда вспоминают
Вновь на поле увидеть тебя все мечтают,
А других тренеров они и не знаю
Ребята их слушать совсем не хотят
На тренеровках всё время вместе голдят.


Рецензии