Тихо стало на поле

Тихо стало на поле
Так как нет тебя с нами на воле
Никто не играет в футбол
Не забьёт никто вовремя гол
Нет ни играков
Ни совсем смешных голов
Вратаря не видно там
И не слышан всюду гам.


Рецензии