Сейчас за решёткой сидишь

Сейчас за решёткой сидишь
И с тишиной дословно говоришь.
Я знаю ты хочешь быть с нами на воле
И вновь оказаться на родном футбольном поле.
Дома ждёт тебя семья
Знай мы верим все в тебя!
Будь здоровым и сильным всегда,
не смотря на то что счас холодная весна.


Рецензии