Безумство

Ощупывая каждый свой безумный уголок,
Разглядывая,
Как склеивает жизнь,
Уголки безумства,
Безумно интересно,
Начом стоит,
Этот весь безумный мир,
Прибит гвоздем,
К уголкам безумства.
Как жаль,с умом,
Немогу преодолеть,
Поэзии безумство.


Рецензии