Светлые песни оптимизма...

Быстро набирая скорость,
Летит в гору.
Не имея в своем сердце корысть,
Но имея чувство боли.

Радуясь жизни,
Улыбаясь радости.
Поет песни,
Смехом, отвечая на гадости.

Взлетевши на вершину,
С нее же и шмякнется.
Я видел эту картину.
Вновь поднимается.

И так будет жить,
Взлетая и падая.
Ее веру не убить,
Она верить будет умирая.


Рецензии