Послание миру

Будь счастлив,мир,
Будь весел и красив,
Будь светел...Я желаю тебе счастья!
Желаю сил преодолеть ненастье,
Убрать несчастья,
Вспрянуть в одночасье,
Я знаю,темноте ты не подвластен,
Спасти себя и души ты во власти,
Есть шанс.Используй.Свет пока не гаснет,
Ты только наберись побольше сил.

Ты верь в добро,ту нить не потеряй,
что связывает душу воедино
Со светом.Не пройди бездушно мимо
Ненастьями судьбы своей гонимый,
Она с тобой навечно и незримо,
Ты только знай об этом,только знай!


Рецензии