Пройдет сто лет

Пройдет сто лет,вдруг люди поумнеют,
Поймут и осознают свет и тень...
Я повторю,мне повторять не лень,
В предверии когда наступит новый день,
Он,посмотри,все больше пламенеет.

Тьма покрывает души тела,
Но все таки добро берет начало...
Я громко людям Истину кричала,
Но в жутком холоде я только замерзала,
Рассудит время так ли я права.

Не время...Значит,надо подождать,
Я ждать как жить еще не разучилась,
А боль моя немного притупилась,
Мне просто счастье Истины открылось,
Я ощутила,что есть благодать...

Я так хочу сказать вам как Тальков,
Что я вернусь в страну не дураков,
А гениев...
Вернусь,освободившись от оков...


Рецензии