Распахни глаза, что как синь небес..

Распахни глаза, что как синь небес,
Что как зелень вод океана бурь,
Нежности бальзам в раны влей сердец
И вино-любовь там же раздобудь.
Будем пьяны мы до утра с тобой,
Будем плыть в любви к берегу зари,
Самоцветов-звезд и луны прибой
Сможет снова нам сачстье подарить.
Так отдай же мне ласки губ твоих,
Обруч нежных рук вокруг плеч сожми.
Пусть забудет мир и про нас двоих..
Обогрей меня, полюби, пойми!

2000 г.


Рецензии