Серые крылья пессимизма...
Летит грязнючий ангел.
И что-то в нем, внутри,
Похожее на сахар.
Полет его стабилен,
Он редко ниже опускается.
Грязен он и пылен,
Хотел бы выше, но не получается.
И грязь на нем мирская оседает,
А он летит, не видя света.
Возле него все звезды погасают,
Другого мира для него давно уж нету.
На ощупь, во тьме,
Как безумец он бродит.
И в прощальном письме,
Сказал, что мир ему неугоден.
Свидетельство о публикации №104042800968