Великая, малая, белая...

В какие монбланы не нужных нам куч мы
Сгребали проблемы до подписи Кучмы!

Пол века прошло после дара Хрущёва,
А лезут проблемы всё снова и снова.

Проделан шажок очень скромный пока
От мелочной драчки за кучу песка.

До Унии Путина много путей,
Дорога тернистая, ямы на ней.

Пройти, не споткнувшись, наверно возможно,
Но будут подножки в пути. Осторожно!


Рецензии