Разлука
Одной из европейских стран
Там небо, солнце и простор
Веселья, радости дурман
Там интересно, там смешно
До солнца дотянись рукой
Наверно очень хорошо
Там отдыхать одной
Оттуда невозможно позвонить
Проходит мимо твоих глаз
Что рвется тоненькая нить
Связавшая, когда-то нас
Сжигает сердце мне тоска
Не лезет в горло водка
Пытаюсь я забыть тебя
Не получается вот только
И остается мне гадать
Увидимся мы или нет
А я ведь мог с тобой сбежать
Твои глаза сказали нет
А может небыло тебя
А может, я тебя придумал
Ведь если бы уехал я
То я, наверняка бы умер
Ты где-то среди снежных гор
Одной из европейских стран
Там небо, солнце и простор
Веселья, радости дурман
Свидетельство о публикации №104042800947