Я то, что портит жизнь. 07. 04. 04

Я с чёрною душою рождена.
Мне места нет средь сонма ангелов.
На одиночество и скуку я осуждена.
Я зло, я боль, мне в каждом доме – кров.

Я грусть, несчастье, слёзы, стон.
Меня безбожно гонят, попирают.
Разбитого стакана  в ссоре звон
Меня осколками из сердца выметают.

Мне не найти приюта в душах человека.
Я то, что портит жизнь ему на протяжении которого уж века.
Все будет хорошо, коль я исчезну.
Но поглотит тогда тебя скучающая счастья бездна.


Рецензии