Сказка

Когда мы вместе, мир меняет краски
Когда мы вместе, на душе легко
Мы словно из старинной сказки,
Которую читали так давно

В ней  место есть для доброты
И для любви в ней место есть
Как в жизни в ней  царевна ты
А для меня быть рядом честь

Мы победим разлуки, беды
Все превращенья, чудеса
На любые я готов победы
Когда смотрю в твои глаза

Пройдя все эти испытанья
Мы сохраним свою любовь
Мы будем в следующих изданиях
С тобою вместе вновь и вновь


Рецензии