Случай

Нас случай свел в потоке суеты
В потоке достижений и побед
В потоке неудач и маеты
Мы на вопрос нашли ответ

Смушались одиночеством своим
Скрывали грусть под маскаю веселья
Ответ открылся нам двоим
В минуты откровений

До этого мы жили просто так
Скупые радости  менялись лица
Считали, что любовь пустяк
И  глупостью влюбиться

Все изменилось с нашей встречи
В разлуке вспоминаем мы
Тот первый откровенный вечер
Когда нас случай свел в потоке суеты


Рецензии