Для тебя

Пусть порою я невесел
Пусть порою я смешон
Не пою веселых песен
И танцую словно слон


Пусть порой шучу неважно
И мечтаю невпопад
Вспомни как тебе однажды
Подарил я звездопад


Подарил тебе я небо
И веселые огни
Раньше я счастливым небыл
Как, наверное, и ты


Рецензии