Звезда

Звезда!
Ты свети мне, свети, согревая теплом.
Вся жизнь впереди, и не важно, что будет потом.
Когда все пройдет, все сгорит как свеча
Мою жизнь озарит, эта звезда.


Звезда!
Я любовь сохраню, через бури разлук
За тебя я стерплю сотни мук
Когда все пройдет и усталость закроет глаза
Мою жизнь озарит эта звезда


Звезда!
Ты прости мне, прости дороги печаль
Меня сохрани, если будет нежаль.
Когда все пройдет, то вспомнят друзья
Мою жизнь озаряла эта звезда.


Рецензии