Тоска

Как склонились над озером ивы,
Надо мною склонилась тоска.
И бессоница лапой ленивой
Неуклюже коснулась виска.

Не тебя в эту ночь вспоминаю,
Не к тебе я сегодня лечу!
От себя я всю жизнь убегаю,
Возвращаться к любви не хочу...

 


Рецензии