Мне бы только дожить...

Мне бы только дожить до двадцатого дня…
И не будет запретов, и не будет печали.
Расскажу, как непознанность разрывала меня,
А Вы по-над судьбушкой уныло молчали.

Уж дотянет душа любовью не к Вам,
В полнолунья столь беззащитна в мечтаньях.
Ну а если поплакать придётся и там,
Я гвоздём закуюсь в бездыханных шептаньях.

А пробелы случаются и в мирозданье –
Я заочно люблю и любви говорю о любви –
Смешная исходность! И готовая вникнуть в сознанье
Расползаюсь я тысячью слов, но только они

Не о Вас! Куда Вам! Хоть буду Вас сложно
Любить – не скажу Вам ни слова – мне можно!
Приучать мне уста не впервой – уж бывало,
Только б сердце приучить молчать – с ним я устала!


Рецензии
Приучить сердце молчать... Можно... Но... нужно знть, когда стоит сказать!!!

Кисен   23.05.2004 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.