Подругам. вернее, одной

Кино, вино, зелёный чай,
Колючий взгляд, марихуана,
Ты бросишь мужа невзначай,
Тепло и мокро, нож и ванна,
Фонарь и мыло, свет и тень,
Окно, квадратное, как сказка,
Опять в тебе заныла лень,
Итог - больничный для отмазки.
Ты купишь вечный шоколад
И посмеёшься над соседкой,
Твой парень был не виноват,
Что ты жила, как птица в клетке!
Кому нужна твоя судьба,
Песчаная многоэтажка?
Асфальт, два солнца, три столба,
Шестнадцать лет - одна затяжка.....


Рецензии