Мастер Игровых Словес
Забивает гол.
Не мячом, а SMS
Играет в баскетбол.
Он словами поразил
Множество корзин.
У противников, увы,
Не осталось сил.
Баскетбол и телефон -
Оба из резин.
Одинокий чемпион,
Мастер голосил.
13:09
23.04.04
Свидетельство о публикации №104042800845