Красному Морю! -
В зелень жидкой бирюзы
Упаду и на исходе
Дна морского глубины
Разноцветная палитра
Рыбных спин и плавников
удивит меня до взрыва
мозговых материков
сколько их? – глазам не верю,
золотят свои хвосты
ярких, пёстрых, с опереньем, -
с морем и со мной на «ты»,
То, в кораллах исчезая,
То, показываясь вновь,
бешеный восторг рождают
своим видом и игрой.
Дно пронизано лучами,
Всё в движении, всё живёт
И волнует косяками
Новых чувств водоворот.
И утробное блаженство
невесомой глади волн
сохраню в себе, как детство…
Морю Красному – поклон!
Свидетельство о публикации №104042800835
Валико 29.10.2004 05:08 Заявить о нарушении