Я разлюблю тебя, когда наступит осень...
Когда начнутся вечные дожди…
Я разлюблю, но только не сегодня, -
Лишь завтра я скажу: уже не жди.
Прощай, пожалуйста, дождаться не пытайся.
Ты знаешь, уходя, прошу о том,
Чтоб ты искал свое большое счастье…
Меня забудь как предрассветный сон…
Ты думал, что на жизнь… Не будь наивным.
Ты знаешь: разлюблю, скажу прощай…
И пусть дождинки скроют – как вуаль
Скрывает темным покрывалом лица…
Я разлюблю тебя, когда дожди начнутся.
Мне, к сожаленью, прошлого… не жаль.
Я только чувствую, что больше не вернуться –
Вуаль как саван. Саван как вуаль…
Свидетельство о публикации №104042800828
опустит серую, прозрачную вуаль.
Глаза в глаза - до крика, без обмана.
Не прошлого, мне нас с тобою жаль...
так мне прочиталось...:))
Валентина Силава 14.11.2004 19:50 Заявить о нарушении
Аня Погодина 15.11.2004 23:26 Заявить о нарушении