А
пот сортирных труб
пыль водоворотов
солгу в стотысячный раз
сожгу твое имя, сложу:
Ангел
Любовь
Единственная
Ночь ШШШепот, понятный только тебе
А изначальное………………..
гул ночных звонков
смрад бинтов-оков
течет мое семя
из отверстия – в трещину
из промежности – в ненависть
из безбуквия – в ненависть
из пустотности – в ненависть
из желания – в ненависть
из желания – в ненависть
из желания – в ненависть
из предательства – в ненависть
из безумия – в ненависть
из неверия – в ненависть
из любви,
из воды моих слез,
из царапинок счастья,
из огоньков неправильных ответов,
из «крошек со стола»,
из всего-всего-всего…
только ненависть
только ненависть
только ненависть
Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №104042800827
А Гонь 02.05.2004 10:45 Заявить о нарушении
А Лена 09.05.2004 15:54 Заявить о нарушении
А Гонь 10.05.2004 19:58 Заявить о нарушении