Безумство

Любовь моя безумства жаждет,
Безумства страсти и безумства ласк.
И тела голод утоленья ждет,
Не обращая взор на страхи и опаски.
Вкусить тот сладкий плод запретный,
Что зазтавляет сердце чаще биться,
Тот плод, что в краску вводит незаметно,
В твоих руках навек хочу забыться.
И тело жаждет ласк и страсти повторенья,
В тиши ночной и при свете дня.
Души и тела страстью умиленья,
В сплетеньи тел безумного огня.
Хочу, чтоб только ты дарил любовь,
Любовь свою дарил лишь только мне,
Хочу я повторенья вновь и вновь,
Любовь на век останется во мне.


Рецензии