в мире что-то не так, или лето жаркое...
Лето красное - лето страстное...
Пью то ли чай со вчерашней заваркою,
То ли брызги шампанского...
С пылу - с жару готова улица,
Небо выцвело, не смотрю в него.
Океаны души волнуются
Девятивалово, бурево...
Для меня Ты всех бурь опаснее -
Ты сегодня такая разная.
Но всегда одинакова страсть моя -
Влюблен и этим все сказано.
Свидетельство о публикации №104042800805