Мне нужно научиться без тебя...

Мне нужно научиться без тебя...
Как без тебя мне научиться жить?
Мне нужно научиться без тебя
Смотреть на мир, ходить, дышать,
любить...

Но только не тебя...

Мне нужно научиться без тебя
Ложиться вЕчером одной в кровать,
Как без тебя мне научиться жить?
Как научиться забывать?

Тебя, любимого, тебя...

Как задушить в себе огонь,
И отпустить тебя к другой?
Как научить свою ладонь
Не вспоминать руки родной?

Твоей руки...

И чувства в ящик отложить, скорбя...
В тот долгий ящик...до зимы
Мне нужно научить саму себя
Жить без тебя...ведь были "мы"...

Мы были вместе...

28.04.04г


Рецензии