Чёрное Сердце

Что в жизни этой мне печаль
И что душе моей порывы,
Какие тянут сердце вдаль
И стонут в теле как нарывы

Я не могу любви понять
Мне не встречать её разливы
Я сердце продал тьме опять
Мне эта чернота красива

Мне не встречать алеющий рассвет
Я отдал свет за мрак печальный
Лишь в сердце чёрном зрит ответ
Что впереди - костёр лишь погребальный...

Бьёт в сердце погребальный звон
И лихорадит душу злоба
А в чёрном сердце - сердца стон
"- А твой ли путь, твоя ль дорога?"...
                04.07.2003год


Рецензии