Скорбит отчаянно душа...

Скорбит отчаянно душа
Утрату пережить не в силах
Потерю сердца, взглядов милых
Мечты неведомой из сна

Готово сердце замереть
Душа падёт, обняв колени
И руки нежный куст сирени
Приподнесут. Я умереть

Хочу прижавшись к нежной коже
Любимых губ коснуться хоть на миг
Но ты уходишь и безмолвный крик
Над смертным, пронесётся ложем

Что ж, у судьбы не жду прощенья
Хотя душа пылает, как в огне
Я слышу голос твой в застывшей тишине
А сердце просится к тебе в сметеньи
                18.05.2002год


Рецензии
Кто Вас обидел, милый Говард,
Поэт печали и тоски?
За что в звеняще-скользкий омут
Меня зовут Ваши стихи?

Мария Иншакова Федорова   28.04.2004 13:51     Заявить о нарушении